Musikschule Erftstadt

Musik im Konzert - Flyer bis Juni 2024

Der neue Musikschul-Flyer ist da!

Mit vielen bunten Veranstaltungen, wie u.a. dem Tag der offenen Tür, die Klassenklängen, dem Kinder-Musical, ein Kooperationskonzert mit der BAZI-Gesellschaft und dem Orchestermarathon freuen wir uns auf eine schöne Frühlingszeit im zweiten Quartal des Jahres 2024, mit Ihnen.

Den Flyer "Musik im Konzert" gibt es als gemeinsamen Wendeflyer mit der VHS Erftstadt - Eine Form der Verbundenheit: die Konzerte der Bernd-Alois-Zimmermann Musikschule und das KINO-Programm unter einem gemeinsamen Papierdach.

Unser aktuelles Programm können Sie unter folgendem Link downloaden oder finden Sie in Papierform an allen öffentlichen Stellen. Auf Wunsch senden wir Ihnen gerne jeweils das aktuelle Programm zu, wenn Sie uns Ihre Email-Adresse angeben.

Veranstaltungsort:

Anneliese Geske Musik- und Kulturhaus